ISAP
 
 
 Istituto per la scienza dell’amministrazione pubblica
 RICONOSCIUTO CON DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA - 18 agosto 1964 n° 1268
 
BIBLIOTECA
PERIODICI stranieri | PERIODICI italiani
Periodici italiani

Accademie e Biblioteche d’Italia 1978-1997
Adesso 1966-1976
Aggiornamenti Sociali 1966-1983
Amministrare 1963-1969; 1986…
Amministrazione Civile 1957-1962
Amministrazione e Management 1991-1992
Amministrazione e Politica 1972-1998
Amministrazione Italiana 1960-2003
Animazione Sociale 1972-1977
Annali Cnel 1990-1999
Annali Istituto Giangiacomo Feltrinelli 1958-1983
Annali dell’Istituto Storico Italo Germanico 1979…
Annali della Facoltà di Economia di Catania 1963-1973
Annali della Fondazione Italiana per la Storia Amministrativa 1964-1965
Annali della Fondazione Luigi Einaudi 1967-1984; 1993...
Annali della Pubblica Istruzione 1974-1987
Annali di Sociologia 1985…
Annuario delle Autonomie Locali 1981-1996
Arbitrati ed Appalti 1964-1977
Archivio di Diritto Pubblico 1936-1938
Archivio di Psicologia Neurologia e Psichiatria 1960-1971
Archivio di Studi Urbani e Regionali 1968-1970
Archivio Giuridico Filippo Serafini 1977-1992
Archivio Storico Italiano 1960-1986
Assistenza d’oggi 1960-1971
Assistenza Ospedaliera 1969-1977
Assistenza Sanitaria 1978-1981
Attualità Amministrativa 1962-1971
Autonomie 1976-1995
Azienda Pubblica 1988-1995

Banca Nazionale del Lavoro Quarterly Review 1961…
Bancaria 1961-1963; 1967-1983
Bibliografia Italiana di Scienze Sociali 1959-1969
Bibliografia Nazionale Italiana 1960-1965
Bibliografia Storica Nazionale 1939-1985
Biblioteca della Libertà 1971-1978
Bollettino d’Informazione per la Direzione Aziendale 1961-1966
Bollettino dell’Economia Pubblica 1967-1971
Bollettino della Doxa 1960-1981
Bollettino di Informazioni Costituzionali e Parlamentari 1950-1976
Bollettino di Legislazione Comparata 1966-1975
Bollettino di Psicologia Applicata 1960-1978
Bollettino Storico Bibliografico Subalpino 1960-1990
Burocrazia 1960-1982

Censis.Quindicinale di note e commenti 1970-1992
Centro Sociale 1960-1978
Città e Campagna 1971-1979
Città e Regione 1976-1983
Città e Società 1966-1974
Civiltà del Lavoro 1991…
Civiltà delle Macchine 1967-1979
Civitas 1966-1982
Clio 1967-1972; 1976-1988
Commissione Tributaria Centrale. Rassegna di Giurisprudenza 1988-1992
Comune Democratico 1963-1987
Comuni d’Europa 1956…
Comuni d’Italia 1964…
Comunità 1963-1972
Comunità Europee 1964-1986
Confronti 1981-1995
Confronto 1967-1970
Congiuntura Italiana 1961-1995
Consiglio di Stato 1960-2004
Contrattazione 979-1985
Controcorrente 1970-1976
Controspazio 1972-1981
Corriere Amministrativo 1945-1968
Critica Marxista 1973-1975
Critica Storica 1976-1991
Democrazia e Diritto 1963…
Democrazia Oggi 1976-1982
Direzione Aziendale 1969-1984
Dirigente Amministrativo 1965-1981
Diritti della Scuola 1965-1989
Diritto Amministrativo 1993…
Diritto dell’Economia 1960-1971
Diritto della Regione 1988-1994
Diritto e Pratica Tributaria 1960-1963
Diritto ed Economia 1988-1999
Diritto e Società 1978-1987
Diritto Pubblico 1995…
Diritto Pubblico Comparato Europeo 1999…
Diritto Pubblico della Regione 1971-1972
Dizionario Bibliografico delle Riviste Giuridiche Italiane 1958…
Documentazione sui Paesi dell’Est 1965-1976
Documenti di Vita Italiana 1954-1963
Economia e Credito 1967-1994
Economia e Lavoro 1967…
Economia Internazionale 1961-1981
Economia Italiana 1982…
Economia Pubblica 1971…
Ente Locale e Società 1983-1991
Enti Pubblici 1978-2006
Esperienze Amministrative 1962-1980
Esperienze Sociali e Politiche 1962-1963
Est: Rivista sui Paesi dell’Est 1965-1976

Finanza Locale 1981…
Finanza Pubblica 1967-1971
Formazione Domani 1991-2003
Foro Amministrativo 1925-1945; 1952-2002
Foro Italiano 1982-1983; 1988-1998
Foro Padano 1961-1981
Funzione Amministrativa 1960-1999
Futuribili 1971-1974
Funzione Pubblica 1987…

Genus 1958-1961
Gioventù Italiana 1964-1968
Giurisprudenza Costituzionale 1960…
Giurisprudenza Italiana 1961-1999

Ikon 1962-1974
Impresa, Ambiente e Pubblica Amministrazione 1976-1982
Impresa e Stato 1988…
Impresa Pubblica 1960-1986
Industria 1961…
Informatica e Diritto 1975-2000
Informazione Bibliografica 1975…
Informazioni Statistiche 1962-1967
Informazioni Svimez 1960-1984
Iniziativa Europea 1967-1974
Italia Contemporanea 1974…
Italia delle Regioni 1982-1985
Iustitia 1968-1986

Jus 1960…

Labor 1967-1982
Lex 1915-1993
Libri e Riviste d’Italia 1960-1979

Massimario della Giurisprudenza del Consiglio di Stato 1961-2004
Materiali per una Storia della Cultura Giuridica 1971…
Maternità ed Infanzia 1964-1975
Methodos 1959-1961
Metronomie 1995…
Mezzogiorno d’Europa 1987-1993
Mondo Economico 1960-1987
Moneta e Credito 1961-1988
Montagna d’oggi 1988…
Montanaro d’Italia 1966-1987
Monthly Review 1968-1974
Movimento di Liberazione in Italia 1967-1973
Mulino 1960-1999

Nord e Sud 1960-1986
Note e Rassegne Centro Ezio Vanoni 1965-1971
Notiziario Anci 1961-1984
Notiziario d’Informazione delle Nazioni Unite 1967-1974
Notiziario Giuridico Regionale (FederPiemonte) 1981-2002
Notiziario Uspi 1970-1981
Notizie Iri 1960-1979
Nuova Antologia 1978-1987; 1994…
Nuovo Diritto Agrario 1982-1990
Nuovo Governo Locale 1983…
Nuove Leggi Civili Commentate 1979-1984
Nuova Rassegna di Legislazione, Dottrina e Giurisprudenza 1960-2003
Nuova Rivista Internazionale 1967-1974
Nuova Rivista Storica 1960…
Nuova Rivista Tributaria 1967-1981
Nuovi Studi Politici 1983-2000

Organizzarsi 1969-1975
Organizzazione Aziendale 1975-1976
Organizzazione Internazionale del Lavoro. Notiziario 1962-1992
Orientamenti Amministrativi 1988…
Orientamenti Sociali 1967-1980
Ospedali d’Italia 1967-1980
Osservatore Tributario 1967-1972

Parametro 1961-1962
Parliamoci 1970-1980
Passato e Presente 1983…
Pensiero Mazziniano 1967-1981
Pianificazione 1964-1967
Pianificazione Siciliana 1966-1972
Politica 1967-1974
Politica del Diritto 1970-1999
Politica e Mezzogiorno 1973-1976
Politica Economica 1985-1999
Politica Internazionale 1975-1981
Politico 1961-1987
Ponte 1960-1974
Potere è di tutti 1964-1968
Potere Locale 1972-1994
Previdenza Sociale 1967-1981; 1986-1990
Prime Note 1990…
Problemi del Socialismo 1967-1991
Problemi dell'Informazione 1977-1982
Problemi della Pubblica Amministrazione 1960-1962
Problemi della Sicurezza Sociale 1971-1979
Problemi di Amministrazione Pubblica 1976-1999
Produrre 1965-1987
Produttività 1965-1977
Progetto Cisl 1981…
Promozione Sociale 1972-1977
Prospettiva Sindacale 1971-1994
Prospettive Assistenziali 1971-1993
Prospettive di Efficienza 1965-1972
Prospettive nel Mondo 1977-1991
Prospettive Sociali e Sanitarie 1971-1981; 1988…
Province 1995…
Pubblica Amministrazione Oggi 1993-1998

Quaderni di Azione Sociale 1968-1972
Quaderni Fiorentini 1972…
Quaderni di Scienze Sociali 1965-1970
Quaderni di Sociologia 1960-1973
Quaderni di Sociologia Rurale 1961-1963
Quaderni Irsil 1970-1993
Quaderni Regionali 1982…
Quaderni Storici 1970…
Quale Giustizia 1972-1979
Queste Istituzioni 1975…
Questitalia 1967-1970

Rassegna Amministrativa della Sanità 1968-2004
Rassegna degli Archivi di Stato 1963-2002
Rassegna dei Lavori Pubblici 1960-1989
Rassegna dell’Arbitrato 1964-1969
Rassegna di Diritto Cinematografico 1967-1977
Rassegna di Diritto e Tecnica Doganale 1967-1976
Rassegna di Diritto Pubblico 1961-1972
Rassegna di Servizio Sociale 1967-1981
Rassegna di Statistiche del Lavoro 1967-1984
Rassegna Giuridica dell’Enegia Elettrica 1982-1986
Rassegna Italiana di Sociologia 1960…
Rassegna dell'Avvocatura dello Stato 1960…
Rassegna Parlamentare 1960…
Rassegna Sindacale 1967-1985
Rassegna Sovietica 1962-1972
Rassegna Storica del Risorgimento 1960-1992
Ratio 1970-1972
Realtà del Mezzogiorno 1961-1981
Regione eGoverno Locale 1983…
Regione e Potere Locale 1969-1973
Regioni 1973…
Relazioni Internazionali 1960-1981
Relazioni 1967-1972
Relazioni Sociali 1965-1974
Relazioni Umane 1957-1959
Resoconto dei Lavori del Senato 1958-1976
Ricerca di Storia Politica 1986-1987
Ricerche Economiche 1967-1992
Riforma Amministrativa 1971…
Riforma della Scuola 1976-1984
Risorgimento 1949…
Rivista Aeronautica 1967-1972
Rivista Amministrativa della Repubblica Italiana 1960-2003
Rivista Anci 1985-1993
Rivista del Catasto 1964-1992
Rivista del Dipartimento del Territorio 1993…
Rivista del Pubblico Impiego 1939-1943
Rivista della Cooperazione 1982-1987
Rivista della Corte dei Conti 1960…
Rivista della Province 1961-1975
Rivista delle Società 1960-1981
Rivista di Diritto Agrario 1982-1986
Rivista di Diritto del Lavoro 1972-1980
Rivista di Diritto Finanziario 1960-1994
Rivista di Diritto Pubblico 1909-1946
Rivista di Diritto Scolastico 1976-1983
Rivista di Giustizia Amministrativa della Lombardia 1979-1991
Rivista di Organizzazione Aziendale 1965-1976
Rivista di Politica Economica 1967-1980
Rivista di Psicologia Sociale 1960-1973
Rivista di Servizio Sociale 1962…
Rivista di Sociologia 1965-1977
Rivista di Storia Contemporanea 1972-1986
Rivista Giuridica del Lavoro 1967-1986
Rivista Giuridica del Turismo 1971-1976
Rivista Giuridica dell'Ambiente 1989…
Rivista Giuridica dell'Edilizia 1960-1984
Rivista Giuridica della Scuola 1962…
Rivista Internazionale di Scienze Economiche e Commerciali 1960-1963
Rivista Internazionale di Scienze Sociali 1960-1981
Rivista Italiana di Diritto del Lavoro 1982-1986
Rivista Italiana di Economia Demografica 1960-1962
Rivista Italiana di Ragioneria 1977-2005
Rivista Italiana di Scienza Politica 1972…
Rivista Marittima 1967-1983
Rivista Milanese di Economia 1991…
Rivista Storica Italiana 1960-1986
Rivista Trimestrale 1963-1964
Rivista Trimestrale di Diritto e Procedura Civile 1972-1997
Rivista Trimestrale di Diritto Pubblico 1951…
Rivista Trimestrale di Scienza dell'Amministrazione 1972…
Rivista Trimestrale di Scienza Politica e dell'Amministrazione 1968-1972

Salute e Territorio 1988-1994
Sanità Pubblica 1987…
Scienza e Tecnica dell'Organizzazione nella Pubblica Amministrazione 1960-1971
Scienze Sociali 1971-1973
Scuola e Città 1973-2000
Sentenze e Ordinanze Corte Costituzionale 1962-1987
Sette Giorni 1967-1974
Settimana Giuridica 1990…
Sinistra Europea 1978-1990
Sintesi Economica 1967-1979
Sistema Previdenza 1993-2001
Sistema Tributario 1966-1969
Sociologia 1977…
Solidarismo 1964-1971
Spesa Pubblica 1970-1972
Stati Uniti d’Europa 1967-1986
Statistica 1960-1981
Stato e Regione 1976-1981
Storia Amministrazione Costituzione 1993…
Storia Contemporanea 1970-1987
Storia in Lombardia 1982…
Studi Economici 1967-1980
Studi sul Lavoro 1961-1975
Studi di Mercato 1960-1963
Studi e Indagini Statistiche 1968-1974
Studi e Notizie Ilres 1972-1992
Studi Organizzativi 1980-1990
Studi Parlamentari e di Politica Costituzionale 1968…
Studi di Sociologia 1963-1986
Studi Storici 1960…
Studi Urbinati 1975-1980

Tempi Moderni 1960-1976
Territorio 1989-1994
Terzafase 1983-1992
Terso Mondo 1971-1976
Test Autonomie 1983-1989
Torre Civica 1961-1967
Trasporti in Lombardia 1992-2008
Tribunali Amministrativi Regionali 1974-2002

Ungheria Oggi 1975-1980
Unione 1971-1989
Urbanistica Informazioni 1972-1987
Urbanistica 1956-1997

Vie Assistenziali 1961-1972
Vita Italiana 1964-1985
Vita dei Comuni 1961-1962
Vita Sociale 1967-1982
Voce dei Segretari 1969-1979
Voce delle Autonomie 1980-1999
 
home
 © ISAP - Istituto per la scienza dell'amministrazione pubblica
 

 Piazza Castello 3, 20121 MILANO | telefono e fax 02-86464455 | email isap@isapistituto.it